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新着情報

2012年12月

ただいま今年の仕込み中

今年の仕込みを11月から始めています。

山形から有機栽培米コシヒカリが到着しました。
このお米を蒸して、48時間かけて発酵させると米麹となります。
そして樽へ移し、「酢もともろみ」と呼ばれる酒(お酢の原料)になるまで、アルコール発酵させます。

純粋米酢 心の酢 こだわりのJAS有機米 フレーバーネット x 戸塚醸造店 純粋米酢 心の酢 こだわりの米麹 フレーバーネット x 戸塚醸造店 純粋米酢 心の酢 仕込み中 フレーバーネット x 戸塚醸造店

 

戸塚醸造店のお知らせ   2012/12/10   totsukaadmin
タグ:お知らせ

純粋米酢『心の酢』ホームページをオープンしました

平素は当サイトをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度、お客さまにより便利にご利用いただくため、サイトをオープンいたしました。
今後とも多くのみなさまにご利用いただけるよう、内容の充実を図って参りますので、よろしくお願い致します。

戸塚醸造店のプレスリリース   2012/12/03   totsukaadmin
タグ:お知らせ